孕妇上火能喝菊花茶吗?我这几天有点上火,喝菊花茶会不会太凉啊?

其他答案
这个上火的话呢多喝点绿豆汤!这个平时要注意不要吃上火的东西呀多喝点水啊!
可以的,孕期可以喝这个,如果有觉得不舒服的话那就多喝水也可以的,不要吃辛辣食物。
孕妇上火能喝菊花茶的。也可以喝些西瓜汁。还可以喝些板蓝根颗粒的。多喝点水。
孕妇可以喝菊花茶和金银花茶,不过最好是熬点绿豆汤或者几喝吧,茶类型的总归是没有食疗安全,饮食尽量清淡点。