2个月宝宝湿疹怎么办?宝宝的头面部湿疹很严重,什么药治疗不会伤害宝宝皮肤?

其他答案
你好宝宝在两个月的时候湿疹,而且非常严重的话,这个时候要去医院拿一些,这湿疹的药来涂抹,还有平时要注意室内通风,然后给宝宝选择,一些纯棉的衣服,以免刺激到宝宝。
你好如果宝宝有湿疹的话平常一定不要穿太厚穿的太厚的话就容易引起湿疹,可以用金银花煮水每天给宝宝清洗一下,这个是中草药的。
宝宝湿疹是太热的原因导致的,不要给宝宝穿的衣服太多了,可以用金银花煮水给宝宝洗洗