半夜有时候会小腿抽筋,那叫一个疼,网上查说是缺钙,我买的:金丐特葡萄糖酸钙锌口服液,喝这个可以吗??

其他答案
也是可以的,孕期是要注意补钙的。不然就容易腰腿疼痛!也要多运动就好了。
你好,如果出现了小腿儿抽筋儿这个应该是缺钙了,你可以去买葡萄糖酸钙锌口服液,这个也管用的
你好半夜睡觉时候小腿抽筋,那可能是缺钙了建议你现在可以吃点孕妇钙片,平时多注意喝水啊!