妊娠反应什么时候结束的啊?我最近的反应一直都是比较厉害的,好难受。

其他答案
你好,一般在三个月后就会慢慢结束的,在孕早期的饮食上要清淡点的,可以少吃多餐来缓解妊娠反应的,
你好,这个是不一定的,有的人整个怀孕期间都是有孕吐的现象,正常情况下前3个月严重一些过了3个月就好很多了。
每个人的体质不一样,所以孕期的症状也是不一样的,一般来说在三个月以后就会慢慢的消失的
一般情况下到怀孕三四个月的时候就会慢慢的缓解消失的。
每个人的反应都不同时间结束的!也不用太紧张啦!这个再坚持一段时间吧!
初期的妊娠反应一般都是在两个月到3个月左右。到了是第四个月的时候到了孕中期就好了。
你好一般妊娠反应都是在怀孕,3个月以后都会慢慢消失的,不用太紧张了。正常现象。