6个月宝宝5天不拉粑粑怎么办?孩子拉粑粑是比较硬的,有一些肠胃不消化。

其他答案
这种情况的话可能就是便秘了,你可以给他吃点香蕉火龙果这些帮助他排便都是可以的。
6月的宝宝5天不拉粑粑,可能是因为便秘,一定要给宝宝多吃点水果,香蕉可以用热水烫过之后吃。
你好,宝宝他妈有点上火,大便有一点干,还有一点便秘,六个月的宝宝可以喂点苹果泥,吃点妈咪爱,看看
宝宝有可能是上火的原因,其他的可以泡七星茶给宝宝喝,可以帮助降火都给宝宝喝水就好。或者以跟宝宝都清洗,苹果,香蕉
宝宝5天不拉粑粑属于严重的便秘了,宝宝太小的话也不适合吃药,应该带宝宝到医院看一下,做一个具体的检查。
你好,这个是上火引起的便秘,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下
你好宝妈,六个月的宝宝五天不拉大便的话,这种情况是上火导致了多喝水,然后吃一点益生菌,调节一下肠胃,就可以了
你好6个月宝贝5天不拉粑粑,那肯定是不正常的呀,你还是带宝宝去医院看一下吧!