怀孕能吃火锅吗?我怀孕两个月打算和朋友们一起去吃重庆火锅,请问孕妇能吃火锅嘛。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃火锅,没有什么营养还会容易导致上火,如果实在想吃的话就吃的清淡一些吧
怀孕可以吃火锅,但是你不能吃的太辣,我怀孕的时候也有吃的,但吃的都是清汤。
怀孕的时候不可以吃火锅很容易引起拉肚子!而且也很上火的注意一下吧!
亲,你好,怀孕期间也是可以吃火锅了,但是不要经常吃一次吃太多吃多容易引起上火便秘。
怀孕之后可以吃火锅,但是不要吃辣的,如果太辣了容易上火便秘的,尽量吃一些清淡点。
你好怀孕期间孕妇可以吃火锅的呢?但是要注意不能经常吃吃多了容易上火,引起便秘。
怀孕期间是可以吃火锅的哦,不过最好不要吃太辣,吃完最好多喝水,多吃新鲜水果
如果只是偶尔吃一次的话,应该是不大要紧的,嗯,不要经常去吃哦,然后外面的伙食的话最好是不要经常吃
怀孕期间适当的吃一两次火锅是没问题的。只要不经常吃都不会有影响的,如果经常吃的话容易引起上火和便秘。
你好,怀孕可以吃火锅,但是你不要吃海鲜,容易流产