孕妇贫血吃什么水果?一直身体也不是很好,现在怀孕后还得了贫血。

其他答案
贫血的话要注意啊多吃一些补血的食物啊!可以每天5颗红枣加两个鸡蛋蒸着吃的呢!
怀孕的时候是很容易平血的呢,宝妈可以炖点红枣吃的,我以前也贫血的,吃点红枣就好了
孕期贫血一定要注意了,如果贫血严重的话,建议你可以先补充一些补血口服液。然后再进行食补。
孕妇贫血的话吃水果好像不能不是吃一点猪肝之内就可以了干可以学
可以吃点大枣 枸杞,桂圆。等。也可以买点阿胶,all来补一下,但最好不要吃太多,不然会引起孕妇,身体燥热
亲爱的爸妈,回去见,鼻血可以吃动物的肝脏,大枣,瘦肉,木耳这些都能补铁的