孩子夜奶什么时候断?宝宝十一个月了,打算断夜奶合适吗?说说。

其他答案
你好孩子11个月了是完全可以给孩子断夜奶了,逐渐减少喂奶次数了自然断奶吧!
我家宝宝9个月就断夜奶了,她晚上起来吃奶的时候你不要给他吃拍拍让他继续睡就可以。
你好宝妈宝宝现在是11个月了,最好是不要给宝宝断夜奶,现在天气冷啊,这样宝宝容易受凉
你好,一岁左右就可以戒奶了,尤其是晚上不要有喝奶的习惯,临睡前喝饱,一觉睡到天亮。
断奶要慢慢来,宝妈可以晚上不跟宝宝睡一起,让他哭个几天就会适应了!我宝八个月就断了!
宝宝这么大之前就可以慢慢给他断夜奶,这个时候是可以给他断了
好宝宝十一个月了一件可以给他断夜奶了,吃夜奶影响宝宝睡眠也影响大人睡眠,对宝宝的牙齿也不好
一般一岁左右就可以断夜奶了。不过夜奶不太好断平时多注意安抚一下宝宝。