孕妇右侧睡对宝宝好吗?怀孕五个多月,睡姿会影响到宝宝发育吗?

其他答案
怀孕期间最好是左侧睡比较好,要不然的话对孩子不好的。
一般情况下孕中后期的时候会建议左侧睡觉,这样对宝宝的压迫是最小的,但是也不是完全一定要按照这样的办法,宝妈还是根据自己的舒适程度来调整
个人觉得一般对宝宝的发育不会有太大影响,只要自己睡着舒服就可以了。
你好,在怀孕期间尽量不要平躺,别的怎么好睡就怎么睡吧因为怀孕期间本来睡眠就不好。
孕中期左侧卧睡觉和右侧卧都可以的,到了孕晚期最好就是左侧卧,不过也要适当的右侧卧。