为什么乳头会疼?宝宝喂奶的时候会疼,这样一般是什么原因呢?

其他答案
这个跟你的喂养姿势有关系的!你要注意啊要把乳晕给宝宝含着!这样可以促进产奶的
你好刚刚给宝宝提供母乳肯定乳头会痛呀,甚至有的被宝宝吸出血。这些情况都有。
因为乳头太嫩了,宝宝老是吃奶吸奶头的话肯定会吸破的,为了孩子能够正常的吃呢?还是先忍着吧!
乳头会疼是刚出生的婴儿吸的,新生儿吸力过大用力吸的,没事的,过几天就不疼了。