宝宝14个月还不会说话正常吗?宝宝一般多大会说话合适?宝妈说。

其他答案
不会说话是什么都不会还是会说一点点,很多孩子各方面发育程度不一样,有的语言发育较快一岁就会说很多了有的就会慢点,不要紧多跟孩子说话估计很快孩子就能开口说话了。
这个什么话都不会说?只会说爸爸妈妈!这个如果会说爸爸妈妈的话挺正常的呀!慢慢来吧!
亲爱的宝妈别太着急哦,因为每个宝宝的生长发育情况不一样,所以说话的早晚也不一样,14个月不会说也正常的
这个说不准的呢,每个宝宝发育不通,说话有早晚的,宝妈也不要着急,慢慢教导她