宝宝发烧能吃布洛芬吗?宝宝半夜突然发烧,吃这个药可以快点退烧吗?

其他答案
孩子发烧了,体温超过38度5,要给孩子吃点布洛芬或者美林,再多给孩子喂点水,用温水擦擦身子。
这个要量一下体温看看呢!超过38.5度就要喂药的!可以吃布洛芬的
你好宝妈宝宝发烧的话,这也叫谁都救不了降温,知道了给宝宝喝点白开水,吃点退烧药
可以的呀,我们都有在备用的,发烧都是用它的奥,宝妈可以喂点,效果还行
你好宝宝发烧了,吃了药,之后还是发烧的话你可以用蜂蜜大葱,敲碎放在宝宝的额头。
如果宝宝发烧在39度以上,这个时候可以吃布洛芬来退烧,会快速降温,一定要给他多喝水
发烧要看具体的温度,初期的发烧可以给宝宝吃点小儿退热口服液,给宝宝多喝水,如果温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药
宝宝发烧如果不超过38的话,是不能喂布洛芬的。布洛芬一般是发高烧时才能用,退烧比较快。宝宝发烧要多给宝宝喂开水,不要捂得太严。
宝宝发烧到38五的话可以给他吃布洛芬,温度不到38五最好不要给他吃退烧药,布洛芬是可以退烧的