婴儿五六天大便一次正常吗?宝宝两个多月大,这样多吃什么调理?

其他答案
这个给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动通过这个手法可以改善一下的呢!
你好,这个也要看是多大的宝宝,如果两个月的宝宝服6天一次大便这个也不奇怪。
婴儿五六天大便一次有点便秘了。这样的便便会比较干硬的。吃点乳酸菌或是益生菌。
宝宝可能有点便秘了,可以给宝宝吃点益生菌帮助调理肠胃的。特别是奶粉喂养的宝宝平时要注意喝水吧∵∵
母乳喂养的宝宝会出现攒肚子的情,况如果宝宝一直五六天大便一次,那也不要太着急
如果宝宝的大便时有规律的五六天一次也是正常的,这种情况也有可能是宝宝攒肚子,只要大便的颜色正常没有太干燥就可以
宝宝有可能是便秘了吃母乳的宝宝妈妈要注意饮食清淡一点,不要吃油腻和辛辣的食物,宝宝太小了不能乱用药,可以带宝宝到医院看一看。
你好宝妈宝宝现在五六天大便一次是不正常的,可能是宝宝上火引起的,多给宝宝喝水