晚上喝蜂蜜水治便秘吗?最近都是几天才大便一次,蜜蜂水有用吗?

其他答案
喝蜂蜜水可以缓解便秘,但是不要喝的太多,每天1到2杯就可以了,还要多吃点香蕉苹果。
宝妈出现几天才一次大便应该是便秘,可以喝点蜂蜜水缓解,平时要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
可以缓解便秘。如果便秘的话平时要多喝水,多吃绿叶蔬菜,或泡点燕麦片来喝都可以的。
这个不要经常喝蜂蜜水吧!特别是到了孕晚期一定要注意了!喝蜂蜜水可以促进早产的
如果出现便秘的情况建议你可以多吃一些火龙果香蕉之类的通便的食物会比较好
你好便秘的话最好还是早上空腹喝一杯蜂蜜水这样可以起到缓解便秘的作用,平时要多喝水饮食清淡一些不要吃辛辣刺激性的食物