怀孕初期喝什么奶粉好?怀孕两个多月,喝什么奶粉对宝宝发育好?

其他答案
我当时喝的飞鹤孕妇奶粉,味道还不错,价格也不贵!
怀孕初期,饮食要均衡,可以喝孕妇奶粉来增加营养,3个月以后,胎儿才会开始吸收营养
你好,怀孕初期多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,可以选择,大品牌的孕妇奶粉,比如合生元,美赞臣这两个牌子还是不错的。
在怀孕初期,如果没有孕吐特别厉害的话,是不需要喝奶粉的。可以多吃豆制品和海产品
怀孕初期可以喝一些孕妇奶粉然后可以喝一些新鲜的牛奶每天睡觉之前喝一杯新鲜牛奶非常好的