孕期黄体酮保胎对胎儿影响有哪些?怀孕两个多月,医生说要一周呢。

其他答案
怀孕期间,吃黄体酮来保胎,一周以后可以去医院做下检查,看看孕酮值上去了没有,如果正常了就不需要再去了
你好,怀孕两个多月,去医院做B超检查,如果孕酮低的话会导致胎儿流产,建议及时去当地正规的医院就诊准备保胎。
这个是保胎用的对胎儿不会造成影响,妈妈放心就行了。平时多休息,孕酮恢复正常后是不需要再补充了