孕中期感冒发烧怎么办?不得不吃退烧药,对宝宝有什么影响吗?

其他答案
没有谁敢说没有影响或者有影响,只是没办法,必须在医生指导下用药,自己不要随便吃
怀孕中期发烧如果不是坑着要的话那就物理降温吧这样的是最好的现在多吃蔬菜水果多喝水
这个注意多喝点水呀!如果发烧的厉害一定要上医院看的呢!一定要注意哦
怀孕期间感冒发烧严重的话是可以吃的,退烧药的这个可以选用中药性质的
你好,孕妇感冒了,需要去医生那里开药,不能自己买药吃,因为很多的药,孕妇是不能够吃的。
宝妈你好,孕中期感冒发烧的话要多给点水,严重的话还是的去医院看看的
在怀孕中期的时候感冒发烧最好是不要吃药也不要打针,坚持一个星期之后感冒发烧就会好了。
亲爱的宝妈,怀孕中期感冒发烧的话不建议吃药,建议你可以煮点姜糖水并且使用物理降温
如果怀孕中期出现感冒发烧的情况建议你可以用温水擦洗一下手脚心是可以起到物理降温的作用的