怀孕47天,流血,肚子疼,有血块,腰疼,跟来例假一样的感觉,是怎么回事?

其他答案
这种情况下建议你赶紧去医院保胎,很可能已经早期流产了。
你好孕妈,怀孕四十七天了如果是有血块的话可能是流产的建议你去医院检查一下
你确定是怀孕了吗?如果确定是怀孕了,那你在都很可能是先兆流产快去医院做个检查一下吧
怀孕47天出现有这种情况,这是流产的迹象也有可能是宫外孕,需要赶紧去医院看看。
聊的都不多的,如果多的话就要是上医院检查一下比较好呢,我以前怀孕的时候也是有一点点的那这样的话,是不要紧的
是不是先兆流产,赶紧去医院吧,看能不能保胎,平时一定要注意多休息。
宝妈你好,你的情况是先兆流产,建议你快速到医院去进行保胎,平时要多休息
你好怀孕47天流血肚子疼有血块腰疼,这样的情况你最好还是去医院做一下检查。
这种情况有可能是先兆性流产。一定要去医院做一下检查。然后听从医生的建议,平时一定要多卧床休息。