剖腹产后刀口疼多少天?我生完宝宝一个多星期了,刀口还是很痛,该怎么办啊?

其他答案
注意休息,尽量不要抱着喂养宝宝,采取侧卧着喂。还要多下床活动活动,有利于子宫和伤口恢复
你好正常,剖腹产刀口一个星期,不会出现这样情况,建议你去医院检查一下比较好
你好,这个至少半个月都还是有点痛的,毕竟那么大一个刀口,怎么会不痛呢,至少要让他恢复的话,半个月左右碰还是会痛,不痛就好