宝宝10个多月还没长牙是不是缺钙引起的呢?有什么的办法可以促使宝宝出牙快点嘛?

其他答案
一般宝宝在六个月左右开始长牙,但是每个宝宝实际发育情况也不完全一样,一般一岁以内长牙都是正常的,宝宝10个多月还没长牙也有可能是缺钙,最好是带到医院检查一下微量元素比较放心
宝妈你好不用太紧张一般在一岁之内长牙的小宝宝都属于正常的,可以给宝宝吃点鱼肝油,然后平时不要老吃软绵绵的食物。