初生婴儿晚上睡觉哭闹该怎么办的呢?1个月的宝宝晚上哭闹,要怎么看护的呢?

其他答案
你好!宝宝晚上睡觉哭闹是不是饿呢,如果不是的话,有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝查一下微量元素
如果一个月的宝宝晚上哭闹的话,看一下是不是宝宝饿了或者是渴了,如果都不是的话可能是宝宝缺钙可以给宝宝补一些钙
有可能是宝宝没有吃饱也会哭闹的也有可能是宝宝被吓到了,所以说才不容易睡觉的宝妈可以好好的陪陪她哄一哄就好了。
你好新生儿晚上哭闹就是正常的因为它可能,不适应这个生活环境可能会闹情绪,你多哄哄她,给她点奶吃。