乳糖不耐受喝什么奶粉?宝宝喝什么奶粉都是这样的,有没有哪种的能好点?

其他答案
有机奶粉比羊奶粉好、牛奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
你好,如果宝宝已经医生确认是乳糖不耐受,那么就需要喝专门的奶粉,市面上这类型的奶粉有不少,一定要挑选一个最合适的。你可以尝试下美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方奶粉,含支持脑部发育的DHA,易消化,好吸收,能更好的呵护宝宝稚能的肠胃。
你好,如果母乳不够的话,可以问我得给他添加一点奶粉不过也要多给他喝水,不然会上火的。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,宝妈可以了解了解。