怀孕期间白带增多还痒怎么办?会不会是炎症?可以用洁阴液来清洗吗?

其他答案
怀孕期间白带增多是正常的,宝妈不用太担心,及时清洗和更换内裤就可以了,只要白带颜色正常没有异味就没事,但是出现痒的情况就有炎症了,最好还是到医院检查比较安全
怀孕期间白带增多是正常的,但是如果感觉到痒,可能是有妇科炎症,一定要尽快去医院进行治疗
你好,在怀孕期间有白带增多的话,这个确实是有一点妇科炎症你可以再医院去看看不能乱洗。