预产期提前多久生宝宝?是不是提前有动静的话就会出生的快呢?这要阵痛的时间就少了是不是?

其他答案
你好,预产期提前或者退后两个星期都属于正常的现象。所以遇见有规律的阵痛见红羊水破了,这些都是临产的现象
亲每个人体质都是不同的,平时可以多出去运动下,比如散步啊,有利于生长。
这个要看个人情况,看宝宝得情况的,每个宝宝的出生时间都不一样,所以这个也是说不准的,一般大多数宝宝都是推迟生的