一岁宝宝吃什么米粉好?宝宝现在不好好吃辅食,换着不同口味的才能吃点,哪种的米粉好?

其他答案
一岁宝宝可以添加米粉的,我家宝宝现在吃爷爷的农场米粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃,而且爷爷的农场还有很多口味,宝妈可以参考一下,买来试试看
你好,米粉的牌子很多,你可以到母婴店去选择一下,有试用装可以先给宝宝试一试,辅食也要多样化,宝宝才爱吃。
你给孩子抹那个哼哼是的或者是没办的
你好,1岁宝宝可以吃很多辅食了,米粉不要吃太多,容易上火,给宝宝吃水果蔬菜,高蛋白的食物,这样才有营养,希望对你有帮助。
一岁的宝宝吃米粉亨氏的米粉挺好的,宝宝大了可以煮粥给她吃,面条之类的都是可以的。