怀孕快生了前一周症状是什么样的呀?老公天天在家陪着我,怕有什么意外。

其他答案
你好,快生的感觉是胎儿往下坠,是入盆。还会出现规律的宫缩,就像来月经一样,肚子隐隐的痛,并且伴有见红或者是破水。
如果这样的话我想可能是那个就有可能是你回阴道流血呀或者是真痛啊羊水破裂
临产症状有见红破水,有规律宫缩 肚子痛,现在没有发动可以适当的多走动一下,喝点蜂蜜水帮助软化宫颈口。