一生气就肚子疼拉肚子,为什么的孕期会这样呢?老是拉肚子对胎儿有什么的影响呢?

其他答案
怀孕期间是不能够生气的,一定要放松心情,平时听听音乐,缓解一下吧!
怀孕了尽量还是保持心情愉畅吧,不要生气啊!因为生气会影响宝宝的发育的宝宝的心态也不好。以后出生了也会吵吵闹闹。
既然你自己知道你的这个毛病,那是要注意一下了啊,孕期更是不可以生气呢,这样是会对宝宝有影响的,你这应该是因为生气的时候压迫到了某个位置导致的。   对了 宝妈 你可以加这个**1127444686 这里每天都会更新一些育儿教宝妈变美丽的小方法我孕期都是在这里面学的你也可以去里面学学。     .
如果你出现拉肚子就一定要多喝水,运气最好是不要生气,要保持愉快的心情,拉肚子是不会影响胎儿发育的
怀孕期间的话最好不要生气也不利于宝宝的成长,平时应该听听胎教音乐来缓解一下心情。
你好,怀孕的话不要吃太凉的东西,多吃点小米粥,经常拉肚子子的话,对宝宝有影响的
你好,怀孕的时候要保证自己的心情舒畅,这样宝宝的脾气就会很好的哦,不要经常生气,拉肚子肯定会影响到宝宝的吸收的哦。
老是拉肚子对胎儿是不好的有很大的影响了,你还是去做个检查,看一下是不是肠胃出了什么问题?