怀孕四月吃什么钙片好?怀孕刚满4个月想想补补钙,那么吃什么钙片好?

其他答案
怀孕四个月开始就是需要补充钙片的我那个时候是吃的三九药业的改变是98一瓶好像是
你好,怀孕的话补钙可以在五个月的时候补?可以吃迪巧,成人钙,你可以补孕妇钙
你可以选择吃一些比较有益消化的钙片比如说你可以选择吃迪巧钙片,然后平时也可以多吃一些补钙的食物,多加注意休息就好
怀孕4个月补钙的话,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙效果会比较好一点。