宝宝经常腹泻怎么办呢?这样的情况,该给孩子吃什么能有效改善呢?

其他答案
宝宝经常腹泻的话,你可以给宝宝喂些妈咪爱或者是思密达调理一下肠胃,也可以试试丁桂儿脐贴
你好平常一定要注意保暖,宝宝受凉的话就容易有腹泻现象,平常可以给宝宝多喝一些白开水,一定要注意营养均衡平常不要吃凉性的食物。
你好,宝宝如果经常出现这种情况的话,是肠胃不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃和生元的,挺不错的
你好宝宝经常腹泻的情况下,有可能是消化不良的原因造成的可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃的。