咳嗽咳不上痰吃什么药?我孩子四岁了,最近一直咳嗽有痰又咳不出来。

其他答案
孩子咳嗽有痰的话可以使用萝卜和蜂蜜来治疗咳嗽祛痰,萝卜切成块放入碗里然后倒入相应的蜂蜜,一个小时之后把蜂蜜水倒出然后稀释给孩子喝,每天多喝几次情况就会有所改善的
你可以多煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝可以止咳化痰的,多给宝宝喝水,平时多加注意保暖就好
你好4岁的宝宝咳嗽有痰可以给宝宝炖的冰糖雪梨让宝宝喝一喝。平时多注意点,宝宝喝水。
孩子咳嗽的话你可以给孩子炖些冰糖雪梨或者是川贝炖梨蒸橙子,都是可以的,记得让孩子多喝些水,他就不会很多。
你好,宝宝出现这种情况的话,评试卷,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点冰糖雪梨