怀孕32周这两天感觉胎动少了,没之前频繁了,之前夜里12点多都还在动,现在10点就不怎么动

其他答案
到了孕后期胎儿在子宫内变大,活动范围变小了,所以胎动相对减少了,这个都是正常的,不要太担心
你好饱吗?怀孕32周如果胎动少的话,建议你适当多注意观察,可以去医院检查一下。
你好呀最重要的就是注意胎动,如果发现不舒服或者什么异常就要去医院做B超检查一下。
亲爱的宝妈,如果宝宝的胎动突然变少的话要注意宝宝是不是缺氧了,注意观察
在怀孕32周的时候,宝宝优惠后就是活动那必要骗她有时候就是比较安静,这属于正常现象不需要太担心。