宝宝吃米粉有营养吗?宝宝7个月大了我想给他添加点米粉

其他答案
米粉建议购买特福芬米粉的哦,而且是高铁的比较好的哦,避免宝宝因为缺铁性贫血的哦!特福芬最好的还不错 哦!
你好,七个月的宝宝可以吃米粉,也可以自己在家做点米糊的宝宝吃,这么大的宝宝蛋黄小面条都可以吃啦
宝妈你好,宝宝吃米粉有营养,可以给宝宝添加米粉,蛋黄,蔬菜泥,果泥,给宝宝添加辅食后容易上火,注意平时让宝宝多喝水。
米粉当然是有营养的,孩子7个月开始可以逐步的添加辅食,米粉比较好消化一点,可以先从米粉开始
你好,宝宝7个月了,是可以给宝宝添加米粉的,但是7个月的宝宝是可以添加辅食的,多注意给宝宝喝水。