我家刚出生十天的宝宝咳嗽,白天没什么,晚上就咳得厉害,该怎么办?

其他答案
如果刚出生10天的宝宝晚上就咳的厉害白天没什么的话,平常要给宝宝多喝点水宝宝现在还小能不吃药的话尽量不要吃药
你好,新生儿咳嗽咳的厉害,赶紧带去看医生,咳久了就会成肺炎
刚出生10天的宝宝晚上出现咳得厉害的情况可以给宝宝多喝一些热水会比较好一些
出生10天的宝贝咳嗽的话最好去医院看看,检查一下比较好,平时也要给宝宝多喝点温开水。
你好刚出生的宝宝咳嗽,这一平时要多注意给宝宝喝水,天气冷了,注意保暖。