宝妈吃什么宝宝补钙呢?体检的时候发现缺钙,多吃哪些会有帮助呢?

其他答案
孩子缺钙是需要及时添加鱼肝油的,多带她出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
缺钙要注意给宝宝补钙啊
推荐吃迪巧钙
迪巧不错
迪巧小儿钙
可试试迪巧,效果好
吃迪巧试一下啊,效果不错啊
你好,宝宝缺钙可以给宝宝吃点钙片,多喝排骨汤,牛奶,这些都是补钙的,吃营养的食物。
平时可以多吃含钙量高的食物来进行补钙,给孩子吃一点钙片也是可以的,要定期复查
宝宝有点缺钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼的生长就可以。