怀孕后期水肿怎么办?怀孕三十七周,两个大腿水肿,是什么原因造成的?

其他答案
你好水肿的话一定要多卧床休息,可以用枕头把小腿垫高一点睡觉前少喝水都可以缓解
宝妈可以多休息休息,这种情况都是很正常的,不用担心,等生完宝宝就好了哦。
到了孕晚期出现水肿,这个是正常的,你可以多泡泡脚,可以多适当的走动,晚上睡觉的时候在脚底下垫一个枕头
宝妈你好,怀孕期间水肿是正常的,要注意不要长时间的,站立,或者是走路,晚上睡觉前最好用热水泡一下脚,不用担心生过之后就会恢复
你好,孕后期的话要多注意饮食清淡