纯母乳喂养几个月补钙呢?要是不补钙的话,单纯吃母乳的话,是不是一定会缺钙的?

其他答案
你好,一般建议你根据个人的情况哦
宝宝一直是全母乳喂养的话,可以不补钙的,你可以等到宝宝满月的时候给他吃鱼肝油这个能够帮助钙吸收的
你好,平时妈妈可以多吃补钙的食物,虾皮,豆制品都是含钙量高的食物,希望可以对你有所帮助。
宝宝如果没有检查出缺钙的话是可以不用补钙的,纯母乳喂养的宝宝可以适当的补充一些维生素D多点晒晒太阳就可以了。
母乳喂养主要还是要看孩子的情况,如果孩子没有缺钙就没有必要进行补钙,妈妈平时多吃含钙量高的食物就可以了