孕39周小腹几分钟一疼,这是代表着什么的啊,会不会是宝宝要出生了呢?

其他答案
你好可以看下时间每5分钟就疼一次的话那就是要生了,可以在家洗个澡洗个头准备一下东西去医院了,如果有破水的现象还有见红的现象叫啊马上去。
怀孕39周小腹几分钟一疼一般都是宫缩的现象这个情况就要赶紧去医院了宝宝要出生了
这样子的话,就有可能是准备要生宝宝了,你可以去医院看一下,然后可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些的
你好,如果是比较有规律的疼痛的话,那就是快要生产了的,去医院检查看看。