怀孕两个月咳嗽吃什么,我这几天都有这个咳嗽的啊,这要吃什么才好得快啊?

其他答案
可以去咨询医生,吃一点孕妇可以吃的药啊,也可以自己在家炖一点冰糖雪梨吃,冰糖雪梨止咳的
宝妈你好,怀孕期间是不能用药的,如果你咳嗽可以吃盐蒸橙子,也可以喝冰糖雪梨,加点花椒,效果更好,平时多喝水。
宝宝咳嗽是有些炎症的。可以给宝宝适当的吃些感冒药哦!也可以喝些冰糖雪梨汁
你好,你可以用老冰糖煮点雪梨汤喝喝,用老冰糖,雪梨煮出来的效果挺好的哦,也可以用芭蕉叶煮水,也是止咳的,坚持多喝几天,如果还是不好,就建议去医院看看了哦。不能拖的太久
你好孕妇怀孕期间咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝一喝,坚持喝两天就会好的。