孕妇打了催生针会有什么反应的呢?老婆过了预产期没有生,医生说想要给她打催生针。

其他答案
你好,一般提前或推后两周内生产都是正常现象,打催产针就是想让宝宝尽快出来
每个人的情况都是不一样的如果已经到了预产期了可以打催产针催产。
你好,如果预产期过了时间太长的话,这个时候胎儿在体内,就会有一定的危险性,医生就会给你打一些催产针,来帮助,孕妇顺产,是刨腹。
有的孕妇是希望打催生针生的,毕竟生孩子会快一点,而且也会少受罪一些的。
亲你好,打催产针就是为了,让宝宝快点出来呢!不过超过预产期半个月生产的算正常。