怀孕5个多月胎动少了,这要怎么办才是好啊,这不会是胎儿变懒了啊?

其他答案
你好,这个时候刚开始有胎动不久,胎动比较轻微,月份大点胎动就会比较明显,也会比较频繁
你好,这也是很正常的呀,一般来说28周左右,宝宝的胎动才比较频繁呢,28周以后宝宝的胎动也更有规律性了。
宝妈你好,怀孕五个多月的宝宝胎动还不是特别有规律,你不要太紧张,宝宝胎动少,也许是在休息,可以观察一下再说
这个不一定得,我之前都是五个月才开始有胎动的时候才刚开始有胎动,所以胎动会少一点,不用太着急
你好,不用太担心,平时的话多注意数胎动,只要胎动不是太少,或者太频繁,都没有关系
宝宝胎动少也有可能是宝宝休息了,你可以观察两天 不放心可以去医院做个胎心监护看一下,
你好,这个情况建议你去医院做个产检一般567个月的时候胎动是最平凡的,希望可以帮到你