宝宝肠绞痛什么症状的呢,知道的宝妈们能不能说说啊,宝宝哭闹不停是吗?

其他答案
宝宝肠绞痛。的话,会哭闹不交严重的吐奶。当然每个人都是不一样的,还会有各种反应。
1 宝宝肠绞痛的症状一:肠绞痛通常发生在五个月以内的婴儿身上,最明显的特点是每周超过3天连续哭闹3个小时以上,而不哭闹的时候一切如常。 2 宝宝肠绞痛的症状二:宝宝患了肠绞痛,哭闹时会表现出很痛苦的样子:一般还会交替蹬腿,或者把腿抬起来,用力的放屁。通常在放完屁或者排完便后症状就会缓解。 3 宝宝肠绞痛的症状三:肠绞痛的宝宝哭闹的时间通常在晚上6点到半夜这段时间,当然,也不排除一些比较特出的情况出现。 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。
你好!,宝宝就会经常定时定点的哭,这就是肠绞痛, 给你看一下你家宝宝有没有一直哭,怎么哄都哄不好
一般小孩的肠绞痛的话都是难受了就是肚子很痛很痛他一般哭得很厉害我也不太懂这个