旺仔牛奶复原乳能喝吗,网上都在说这些牛奶有问题的啊,能给宝宝喝吗?

其他答案
你好,旺仔牛奶复原乳最好不要给宝宝喝,这些都是没有什么营养的,可以给宝宝喝奶粉,比较健康。
你好,可以喝的呀,一般有问题的肯定都下架了吧,我们平时喝的应该是安全的
旺仔牛奶的话最好不要给宝宝喝,平时你可以给宝宝吃点奶粉来进行补充营养会比较好。一点。
你好宝宝是可以喝旺仔牛奶复原乳的,我家宝宝经常就喝这个也没有什么事的。