蛋白质过敏宝宝吃什么可以预防的啊,这样给宝宝吃什么可以提高抵抗力的?

其他答案
蛋白质过敏的话,那以后得注意不能喝蛋白质粉。可以吃点儿钙片,提高免疫力。
通透性较高,可使食物中较大的蛋白颗粒不经过消化就直接透过黏膜进入人体,从而刺激人体产生抗体,发生过敏反应。 婴幼儿对蛋白质过敏,并不是对所有的蛋白质都过敏。所以,家长要仔细观察孩子是在吃了什么食物后发生过敏反应的,以便日后避免给其再食用这种食物。一般来说,婴幼儿对奶制品和海产品中的蛋白质更易发生过敏。婴幼儿对蛋白质过敏的情况,一般会随着其年龄的增长,胃肠功能的逐渐发育成熟而自行缓解。 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。