输卵管积水要切除吗

补充描述:准备要孩子了,却查出输卵管积水,输卵管积水要切除吗?好担心啊,切除了还怎么要孩子啊,宝妈们帮帮忙啊

其他答案
通过药物治疗可以使输卵管的积水消失的,贸然切除输卵管,可能会导致以后再无法生育,而采用特效活血化瘀,软坚散结的中药,比如中药妇炎丸就是针对发病原理,使输卵管的炎症消失,积水吸收,局部粘连的组织自然松解,通过增强输卵管的蠕动功能,使管腔内聚集的坏死组织软化吸收,并增强输卵管液的分泌使之随着经血排出体外;是一种健康有效的治疗方法。