怀孕23周胎盘低怎么办?姐姐说医生说去医院检查的时侯医生说胎盘低。

其他答案
胎盘低是不能改变的,你只能多注意休息不要长时间的蹲着,也不要干太重的家务活呢
可以多卧床休息观察一下看看,一般都没事的,我之前也是这样,后来自己就长上去了。
孕期胎盘低的话要注意多卧床休息,不要劳累,不要同房,少运动。一般后期都会长上去的。我就是的
亲,您好,胎盘低有可能导致早产或者流产,所以你要多卧床休息,不要太累了。