新生宝宝老打嗝怎么办的呢,给什么吃了可以防止的啊,是什么原因导致的?

其他答案
可能是被风吹到了吧,一般都没事的,自己就好了,不用担心,可以抱着宝宝拍一拍。
婴儿都会打嗝的,只 要每次吃完奶以后把宝宝立起来,趴在你的肩膀上,然后你的另一只手成空心状,由下到上的轻轻拍宝宝的后 背直到拍出奶嗝就可以了
你好刚出生的宝宝打嗝是很正常的,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。