怀孕几天验血能验出来的呢,这个会有什么症状的呢,宝妈们能讨论下吗?

其他答案
一般在你下次月经来临时间就能测出来的,可以买到早孕测纸回来测,也可以去医院换一下血常规。
你好怀孕初期未出现恶心呕吐,浑身乏力,没精神,想睡觉,乳房胀痛。一般怀孕一个月左右就可以验出来了。
亲您好,验血的话没有必要去医院检查,可以月经推迟一星期以后去,药店买张早孕试纸测试一下。