婴儿一天要睡几个小时的呢,我宝宝白天的时候抱着就肯睡,晚上就哭闹啊?

其他答案
婴儿的话一天最少也要20个小时以上,除了吃奶的时间基本上都是在睡觉的,平时千万不要抱着孩子睡
你好,宝宝白天不要让他睡太多,要不然晚上就不困了来了精神了,白天多痘痘他别让他睡
你好,新生儿的话一天是睡十八个小时左右比较好,如果是八个月的话每天晚上睡十个小时左右,白天睡两个小时左右,
睡眠时间每个宝宝不一样,但你的宝宝可能有点黑白颠倒了,是不是怀孕的时候总熬夜啊,慢慢往过调整吧
几个月的呢?如果刚出生的宝宝一般都是在20个小时左右嗯,最好是不要老是给他抱着睡会习惯的,对他的发育也不好