怀孕初期胃口会变好吗,是不是都会这样的啊,这可以吃什么水果的吗?

其他答案
你好怀孕后口味也会随着改变,最好平时都是一些蔬菜水果,水果什么都可以吃,只要适量就好。
你好,怀孕初期出现孕吐是正常的,一般到三个月以后就会慢慢减轻的,可以多吃些时令水果。
这个跟每个人的体质有一定的关系的,有的人在怀孕初期的时候是没有妊娠反应的,所以胃口会变好,也是很正常的,各种新鲜蔬菜和水果都是可以吃的,但是一定要注意适量
这个病不一定的,有的人怀孕了以后什么都吃不下,但是有的人却,不影响胃口。有新鲜的瓜果蔬菜都可以吃啊,不要吃龙眼。
会的呦!胃口不好可以多吃些水果哦!不要吃太寒凉的食物就好了。
亲你好,这个也是因人而异的有的人怀孕后会食欲大增有的人会恶心呕吐。每个人身体情况不一样。孕期反应也不一定。