怀孕初期胃口会变好吗,是不是都会这样的啊,这可以吃什么水果的吗?

其他答案
这种都和胎儿有关系,有的慢慢就好了,有的会一直这样,可以多吃点水果也不错。
可以吃水果的,别吃太凉太热上火的水果,吃温性水果。
亲,你好有的人怀孕后就食欲大增,平时注意营养均衡,然后适当多食新鲜水果蔬菜。
怀孕期间没有胃口的话,平时你可以吃点酸性的食物来进行开胃,会比较好一点。
你好亲,这不好说,是要看个人体质的!
你好,一般月份怀孕前3个月孕吐反应比较严重一下胃口可能会变差,平时一定要多注意喝水。
宝妈你好,怀孕时期容易导致没有胃口,或者是胃口突然变好,这都是正常的现象,但是前期要注意控制体重,不要增加太多